Tag der offenen Tür 2012 - Feedback

Liebe Gäste des Tag der offenen Tür,

wir haben uns riesig über den Besuch von ca. 2.000 Gästen beim Tag der offenen Tür 2012 gefreut! Bei Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen konnten Sie sich über unserer Ehrenamt informieren um Ihnen die Arbeit, Technik und Fahrzeuge näher zu bringen.

Neben der obligatorischen Fahrzeug- und Geräteausstellung konnten sich unsere Besucher darüber hinaus über den Einsatz eines Sprungretters, die Gefahren bei einer Fettexplosion und einem Zimmerbrand, sowie über die ADAC-Rettungskarten und einer Modenschau informieren. Auch die Jugendgruppe der Feuerwehr sowie die Polizei informierten unsere Gäste zu verschiedensten Themen. Ein Besuch zum nächsten Tag der offenen Tür in 2014 lohnt sich demnach wieder.

An dieser Stelle nochmals vielen Dank an alle Organisatoren, Helfer, Aussteller und Gönner der Feuerwehr Geretsried, ohne die dieser Tag nicht möglich gewesen wäre.

Aktuelle Seite: Startseite