Feuerwehrgrundausbildung erfolgreich absolviert

Vor kurzen beendeten 9 Feuerwehrmänner ihre Grundausbildung bei der Feuerwehr Geretsried.

Unter den strengen und wachsamen Augen der Prüfer, mussten 9 Kameraden ihr erworbenes Wissen unter Beweis stellen. Jeder Prüfling musste 4 praktische Aufgaben aus dem Feuerwehrhandwerk absolvieren. Hierbei wurden Themen aus den Bereichen Fahrzeug- und Gerätekunde, Erste Hilfe und Digitalfunk praktisch abverlangt. Im Anschluss an die Praxis wurde noch eine Theorieprüfung durchgeführt.

Zum Ende des Tages schlossen alle Probannten mit guten und sehr guten Ergebnissen ihre Prüfung zum Abschluss der Grundausbildung ab.

Die Feuerwehr Geretsried gratuliert allen Kameraden zur bestandenen Prüfung und freut sich somit über 9 weitere einsatzfähige Kameraden in ihren Reihen.

Hintere Reihe von links nach rechts:

Die Prüfer: Manfred Forster(Feuerwehr Reichersbeuren, Christian Lambl(Feuerwehr Weidach), Erik Machowski(Feuerwehr Geretsried)

Die Ausbilder: Marcus Graf, Andreas Wieszensz, Kevin Bamann, Michael Werner ( alle Feuerwehr Geretsried)

Vordere Reihe von links nach rechts:

Die Prüflinge: Michael Gartner, Waldemar Riesen, Paul Wagner,  Julian Kagerer, Romano Potrich, Leon Hörl, Benjamin Aurednik, Tony Stodian, Erik Eichner.

Aktuelle Seite: Startseite